浙银荣耀:相关文章

找到文章:1130

武义农商银行:党员先锋队“五送”服务受灾农户

?“我们不能坐等客户来求助,而应该主动把服务送下去。”7月4日,武义农商银行党员客户经理冒雨走访泉溪镇种粮大户李晓强,了解受灾情况,并为他发放30万元的信用贷款用作防汛抗灾、购买农业生产资料等恢复生产。连日的暴雨天气给农业生产带来了不小影响,武义农商银行利用点多面广的优势,充分贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,组织党员干部服务小分队第一时间深入受灾地区,“五送”金融服务,逐户走访农户和企业,了解受灾情况和恢复生产和生活的信贷需求。“一送”温暖和祝福。各党支部安排党员干部带领全体员工…
发布时间:2019年07月12日 点击量:91

18个先锋战队村获得工行衢州分行1亿元信贷支持

7月4日,在衢州市金融办、市农业农村局、工行衢州分行和市人保财险联合举办的“金融助乡村 共建大花园”签约仪式上,工行衢州分行和市人保财险与市委七届六次全会受表彰并获奖的18个先锋战队村签订合作协议,提供总额1亿元的信贷支持和1800万元的保险保障,帮助先锋村继续走在“三农”前列。据了解,每个集体经济组织被工行衢州分行最高给予200万元信用贷款授信,金融支持方案还包括为上述18个先锋战队村的集体经济组织或经济组织负责人所从事的“精准扶贫”项目贷款全部执行基准利率,等等。这一创新举措是对受市委七届六次全体(扩…
发布时间:2019年07月12日 点击量:84

工行嘉兴桐乡支行拓展“e抵快贷” 普惠金融发展形势好

今年以来,工行嘉兴桐乡支行用好“e抵快贷”这项直击客户需求痛点的融资利器,全面开展“互联网+金融服务”新模式的有益尝试,有效降低了小微企业融资成本,到6月末共投放“e抵快贷”100多笔,项下贷款余额累计超1.5亿元,普惠金融发展形势大好。组织学习。通过周会形式,组织普惠金融客户经理研究《“e抵快贷”个人版业务指导手册》,并与普通的“网贷通”产品进行对照,进一步了解掌握新业务的开办流程,保证业务量质并举发展。 加强宣传。在产品推广环节,切实加强业务宣传,在通过柜面发放资料折页、市场客户走访、微信朋友圈进行广…
发布时间:2019年07月11日 点击量:134

创新信贷模式,金融支持“添砖加瓦” ——农行金华婺城支行倾情助力小微企业园建设

近日,农行金华婺城支行为金华某小微企业园成功发放首笔小微企业工商物业经营贷2990万元,是该行倾情助力小微企业园建设的重要举措之一。近年来,当地政府一直致力于加快推进小微企业园建设,促进块状经济的提升和小微企业的发展。农行金华婺城支行紧跟当地政府政策导向,组织辖内网点积极对接多个小微企业园,提供最优质的金融服务。通过前期考察走访,该行发现大部分小微企业园在前期基础建设完成后,后期装修、维护及招商活动存在资金需求。针对这一特点,该行立即成立服务团队,积极与上级行对接,寻找契合产品,解决现有贷款产品贷款用途不…
发布时间:2019年07月10日 点击量:141

农行乐清支行普惠金融助力农民实现安居梦

着眼于乡村振兴战略、支持城乡统筹综合改革,农行乐清市支行积极推进银行普惠金融支持农村联建房项目,围绕棚户区改造、避险移民安置等民生工程实施,着力解决农民建房资金困难。
发布时间:2019年07月10日 点击量:111

真情服务为客户 匠心精神谱新篇——中国银行绍兴市越城支行营业部“三个抓手”持续提升文明优质服务

中国银行绍兴市越城支行将提升文明优质服务水平和客户满意度作为工作重点,秉承“以客户为中心”的服务理念,以支行营业部五星级网点创建为契机,从软、硬件等方面打造服务新品牌。据悉,支行营业部自今年3月份开展五星级营业网点创建以来,严格按照中国银行业协会新文明服务考核评价体系为蓝本,持续提升文明优质服务,获得客户好评。以硬件设施为抓手,打造完美体验。中行绍兴市越城支行营业部以“家”的理念为主题,丰富厅堂服务功能与服务设施,美化营业环境,完善便民设施,实现温馨服务。为提升服务质效,支行以智能柜台为抓手,客户办理业务…
发布时间:2019年07月10日 点击量:351

工行绍兴城北支行“e抵快贷”助力普惠金融发展

3月份以来,工行绍兴城北支行积极走访了解市区小微企业融资需求,充分结合政府相关普惠政策,向小微企业客户提供快捷便利的“e抵快贷”产品,到6月10日累计发放普惠贷款109户、7493万元,其中“e抵快贷”3508万元、占比达47%,充分展现了大银行服务小企业的情怀与担当。记者了解到,“e抵快贷”是工商银行今年推出的针对单户授信500万元以下的普惠个人网贷通产品,主要以特定区域优质房地产作为抵押,以“前台标准化+审批智能化+后台大数据”模式办理,具有在线评估、极速审批、一次申请、循环使用、随借随还、方便快捷的…
发布时间:2019年07月10日 点击量:101

工行舟山嵊泗支行“e抵快贷”解决小微企业燃眉之急

为了更好地推进县域海岛普惠金融发展,工行舟山嵊泗支行用好“e抵快贷”这一有效利器,解决小微企业燃眉之急,有效满足广大创业者的金融服务需求,开年以来成功受理“e抵快贷”业务14笔,项下贷款金额累计2098万元,向实体经济注入一道新鲜活水。高度重视,落实责任。由于“e抵快贷”业务办理手续相对简单,在受理审批上提速明显,受到了广大创业者的青睐。该行抓住有利时机,专职配备了普惠客户经理,在业务受理、信贷审批、抵押登记、资料核准等各个环节安排专人落实实施,从而提高了业务办理速度,确保了新品推广工作的顺利开展。 全员…
发布时间:2019年07月09日 点击量:105

助力“小微大梦想”!恒丰银行杭州分行推出“蒲公英计划”

今年以来,为进一步助力民营企业发展,更大范围惠及浙江当地众多小微企业,把普惠金融工作做实做透,恒丰银行杭州分行坚持“四点发力”,大力实施“蒲公英”计划工程。
发布时间:2019年07月09日 点击量:81

农行温州龙湾支行助力“王鱼杨梅”推广活动

近日,农行温州龙湾支行联合状元街道党建结对,举办状元首届王鱼杨梅推广启动仪式暨状元商会第四届一次会员大会,进一步推进普惠金融覆盖,助力乡村振兴计划,支持实体经济发展。
发布时间:2019年07月09日 点击量:74

阅读导航

友情链接