公众服务:相关文章

找到文章:8040

民泰银行富阳支行 不忘初心 牢记使命 普惠金融万里行

为贯彻落实党的十九大精神,向广大社会公众宣传好、宣讲好、落实好普惠金融,维护金融市场和谐稳定,支持乡村振兴战略,提高金融知识普及力度,民泰银行富阳支行启动“不忘初心 牢记使命 普惠金融万里行”系列宣传活动,从个人信息保护宣传、防范电信网络诈骗、到抵制非法集资宣传,多频次、多地点开展金融安全宣教工作,提高民众风险防范意识。
发布时间:2019年07月12日 点击量:151

农行金华金东支行开展“心”服务, “零距离” 解决客户特殊问题

“可以帮我密码挂失吗,我丈夫还等着这个钱救命呢?”客户焦急的询问。近日,一位老年女士持其丈夫银行卡及证件到农行金华金东支行办理密码挂失业务。按照规定,密码挂失必须本人带证件到窗口办理。客户听后焦急万分,透露自己丈夫已经患重病多年,目前人在求助站,基本无法出门,身体情况堪忧。了解具体情况后,该行迅速做出决定,对于特殊客户,立即启动延伸服务机制,两名工作人员来到客户家中,现场上门核实,快速的帮客户解决了实际问题。该客户激动地说:“没想到你们主动上门服务,真是太感谢了!”。今年以来,该行始终牢记“为人民服务”的…
发布时间:2019年07月12日 点击量:157

宁波银行杭州西湖支行开展金融知识普及月活动

为进一步推动防范、打击、治理电信网络诈骗犯罪活动,提高社会公众对电信网络诈骗的警惕意识与识别能力,保护客户资金安全,2019年6月宁波银行杭州西湖支行开展为期1个月的金融知识普及月活动。
发布时间:2019年07月12日 点击量:187

宁波银行杭州营业部开展消防安全宣讲与演练

为了提高员工消防安全意识,增强员工应对火灾等突发事件处置能力,保障员工人身和财产安全,宁波银行杭州营业部于7月10日利用下班时间组织员工开展消防安全知识宣讲与实时操作。组织员工疏散和逃生预案演练,同时指导大家如何正确使用干粉灭火器。
发布时间:2019年07月12日 点击量:186

中信银行舟山分行组织新员工参观普陀看守所进行警示教育活动

为教育员工遵纪守法、坚守底线,防范道德风险,进一步提高员工合规意识,中信银行舟山分行根据该行风险合规文化季活动安排于7月10日组织了入行三年内新员工参观舟山市普陀区警示教育基地--普陀看守所开展警示教育活动。
发布时间:2019年07月12日 点击量:158

宁波银行杭州临安支行开展普及金融知识万里行系列宣传活动

为进一步提升金融消费者的信用意识和维权意识,宁波银行临安支行积极落实普及金融知识万里行宣传月活动精神,于2019年6月至7月开展系列宣传服务活动,切实维护金融消费者的合法权益。
发布时间:2019年07月12日 点击量:155

工行义乌分行落实“一户一策一干部”扶贫走访调研工作

工行义乌分行积极响应义乌市委市政府关于”一户一策一干部”结对扶贫走访调研工作,于近期组织该行60余名党员深入义亭镇陇头朱村、田塘、西田村,切实了解他们的家庭状况、生产生活及需要提交政府帮忙解决的实际困难等,与贫困户面对面交流,为下一步开展精准扶贫做好扎实调查与充分的准备工作。走访调研工作由该行行党委组织部部长程玮同志带领,党员们在义亭镇陇头朱村干部的陪同下走进贫困户家中详细了解贫困户的相关情况,给贫困带去必要生活用品,向他们传达了政府扶贫的相关政策以及开展精准扶贫的决心。该行认真落实扶贫攻坚工作,先后…
发布时间:2019年07月12日 点击量:130

让志愿服务“变现” 浦江农商银行推出“志愿汇信用贷”

7月5日下午,浦江农商银行“政银合作 文明共建”战略合作签约暨“志愿汇?信用贷”发布仪式在浦江农商银行五楼会议室举行。会上,龙丰公益志愿者团队的7名优秀志愿者分别被授予30万元的信用额度。为进一步弘扬志愿服务精神,助力浦江文明城市创建,浦江农商银行联合县文明办、团县委,针对浦江县范围内在“志愿中国”(手机端“志愿汇”APP)信息系统注册的年满22周岁,且诚信玫瑰分达到335分及以上的优秀志愿者志愿者会员推出“志愿汇信用贷”专项贷款产品。该项产品具有“纯线上、纯信用 、无面签、 无担保”的特点,只…
发布时间:2019年07月12日 点击量:110

宁波银行杭州分行开展新员工警示教育活动

为进一步提升员工廉洁自律意识,牢固员工风险防范底线,宁波银行杭州分行于7月9日上午组织公司条线、零售条线及个人条线2019级新入职员工前往浙江省司法行政系统廉政教育基地(浙江监狱陈列馆)开展警示教育活动。本次活动共计68名新员工参加。
发布时间:2019年07月12日 点击量:218

金华成泰农商行:厂房可按揭 融资不再难

?“没想到厂房也可以按揭,困扰我许久的融资难题终于解决了。现在新购置了厂房,订单不断增多,营业额大大提升,我对企业发展前景充满了信心。”日前,金华托马斯工具制造有限公司负责人吴煊谈起企业的变化,不禁喜上眉梢。该企业是金华市金东区曹宅科技孵化园入园企业,自今年2月份入园生产至今,短短几个月时间,企业销售额达1300万元,较去年同期增长30%。金华市金东区曹宅镇科技孵化园入园企业共有35家,入园企业基本以租赁厂房生产经营,因租赁厂房规模小,使得企业发展空间受限,扩大生产规模成为入园企业当前亟需解决的…
发布时间:2019年07月12日 点击量:128
友情链接