会员信息:相关文章

找到文章:16817

农行金华永康市支行举办信息宣传培训会

为了进一步提升信息宣传工作,提高干部员工的写作能力,7月6日,农行金华永康市支行举办信息宣传培训会,该行信息宣传骨干30余人参加了培训。该行信息宣传条线业务骨干对行务信息、宣传报道、调研文章等撰写进行了培训,并介绍了新闻图片的拍摄技巧和各种纸媒的投稿渠道,详细解读了信息宣传考核办法。要求与会人员提高认识,重视信息宣传工作,多写信息报道、调研文章等,既能提高自身综合素质,还有助于推动业务发展。同时,要求大家做到能学、能思、能写、能说、能做,充分利用该行提供的平台,学习文件、学习报纸、学习先进,结合自身岗位,…
发布时间:2019年07月12日 点击量:121

温州银行杭州分行举办2019年对公业务条线知识竞赛活动

为加强总行对公业务产品、制度流程新规的宣导,推动各项业务产品、制度流程在分行的落地和执行,引导杭州分行对公客户经理学习钻研、弄懂吃透各类产品和文件,提升分行对公客户经理的业务营销能力和专业素养,于2019年7月9日晚18:00在梅地亚宾馆8楼国际厅举办了分行对公业务条线知识竞赛活动。总行相关领导,杭州分行班子成员,杭州分行相关管理部室负责人担任此次活动的评委嘉宾。? ? ? ? ? ? ?? 本次竞赛共有9支参赛队伍,由分行…
发布时间:2019年07月12日 点击量:94

不忘初心 牢记使命 宁波银行金华分行开展“七一”主题党日活动

?宁波银行金华分行于6月28日和7月6日分两批组织105名党员同志开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,纪念中国共产党成立98周年,充分调动全体党员同志的活力与凝聚力。启程:走进江南第一家金华市浦江县的“江南第一家”郑义门是浙江省廉政教育基地及爱国主义教育基地,是中国古代家族文化的重要遗址。该行党员同志陆续参观了碑文、器皿等展示品,切身感受郑氏家族“以德正心、以礼修身、以法齐家、以义济世”的家规家风和中华优秀传统文化。通过汲取家规家风精华,进一步强化自身责任意识,树立良好品行风貌,将“不忘初心…
发布时间:2019年07月12日 点击量:130

兰溪农商银行“幸福兰·扬帆班”扬帆起航

2019年7月5日至7月8日,兰溪农商银行“幸福兰·扬帆班”扬帆起航,一行50余人开赴美丽的“双一流”大学——宁波大学,完成为期4天的第一轮面授。重视知识输入,更强调成果产出。为确保“幸福兰·扬帆班”的效果最大化,前期班主任范卓桓副行长带领班委们对课程设置、学习安排和工作任务安排进行了多次探讨,确定了有竞争、分阶段、O2O、定期汇报总结的学习思路,此次学习计划将持续一年,理论学习、参观调研和实际落地三个方面交叉进行,带着问题学,知识学以致用,以是否能实际解决农商行发展问题作为最后检验成果的标准。第一轮面授…
发布时间:2019年07月12日 点击量:70

重温真理的味道 浦发银行义乌分行开展“守初心、担使命”主题党日活动

为庆祝建党98周年,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展,7月2日,浦发银行义乌分行党委组织全体党员前往义乌城西街道分水塘村陈望道故居,开展“守初心、担使命”主题党日活动,进一步感受信仰的力量,重温真理的味道,接受党性教育。陈望道是着名的思想家、社会活动家、教育家、语言学家,着名的马克思主义传播者和中国共产党早期活动家。1920年,陈望道就是在分水塘村的家里,翻译了《共产党宣言》,这是《共产党宣言》第一个中文汉译全译本,其在老家柴房苦…
发布时间:2019年07月12日 点击量:158

农行温州龙湾支行:学习历史家风家训,深入廉政警示教育

为强化廉洁自律意识,提升拒腐反变能力,近日,农行温州龙湾支行全体中层干部前往永昌堡英桥王氏家风家训馆参观学习,开展专题警示教育活动。
发布时间:2019年07月12日 点击量:78

磐安农商行:把“教育成果”贯穿主题教育始终

?要深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,学习教育是根本,调查研究是途径,实效活动是手段。自6月以来,磐安农商银行积极推进学习、调研、活动三方面工作,确保主题教育入脑入心。学习放首位,夯实思想根基。该行领导班子亲自抓自身带全局,“关上门”集中学习,举办一期党委委理论中心组学研会。扎实开展“学原着”,党员干部真正坐下来、静下心通读精读。5个基层支部利用“周一夜学”等载体学习先进典型事迹和违纪违法反面典型案例,找寻本心、认清差距、明确方向。在学原着读原文悟原理的基础上,召开主题教育专题交流研讨…
发布时间:2019年07月12日 点击量:109

杭州银行党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育 读书会

近日,杭州银行党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,引导党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命。会议由行党委书记、董事长陈震山主持,行党委委员和行领导班子成员参加,市委主题教育第十巡回指导组成员出席读书会。会上,行党委委员、监事长任勤民就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容、习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记关于国资国企工作重要讲话精神进行领学,引导党员干部从经典文…
发布时间:2019年07月12日 点击量:128

兰溪市政府授予兰溪农商银行“乡村振兴主办银行”

兰溪农商银行于近期荣获兰溪市政府授予的“乡村振兴主办银行”称号,这是该行推进兰溪市“乡村振兴,古城复兴”的具体实践。目前,兰溪农商行设有42家营业网点,137家丰收驿站,做到了乡镇全覆盖,向全市39167户农户发放贷款58.57亿元,承担了全市有95%信贷需求的农户贷款。至2022年末,该行将提供不少于50亿元信贷规模支持兰溪市乡村振兴战略实施,主要围绕农业现代化发展、美丽乡村建设、农村精神文明建设、农民扶贫攻坚、村集体经济薄弱村消除行动和“政+农+银”合作的兰溪经验六个方面。仪式现场,兰溪农商银行向马涧…
发布时间:2019年07月12日 点击量:67

玉环永兴村镇银行获评玉环市“满意银行”

近日,在玉环市委、市政府召开的“全市工业发展大会暨招大引强百日攻坚动员会”上,玉环永兴村镇银行获颁2018年度玉环市“满意银行”奖牌,这是该行继2016年后第二次获此殊荣。同时,该行行长苏光先获得市金融业先进个人称号。2018年以来,玉环永兴村镇银行坚守“支农支小支实”的市场定位,以服务乡村振兴、服务民营经济再创辉煌为主方向,以推进网格化金融服务为主抓手,深化农村与民营企业金融服务。积极探索差异化、个性化惠农助企信贷产品体系,以“农社乐”农业产业链贷款、“小微乐”小微企业链式贷款为“支农支小”信贷服务拳头…
发布时间:2019年07月12日 点击量:52
友情链接