会员动态:相关文章

找到文章:6487

杭州银行科技文创金融事业部产品发布会隆重举行

不忘初心,不畏将来,7月7日,杭州银行科技文创金融事业部产品发布会在杭州银行大厦隆重举行。杭州银行党委书记、董事长陈震山,杭州市委宣传部副部长、市文明办主任钮俊,杭州市科技局党组成员、副局长潘红华为活动致辞。杭州市文创产业发展中心副主任周晔,众多创投机构、企业代表等新老客户参会。十年,对于科技文创金融事业部来说,是一个从无到有的惊喜,从萌芽到成长的壮丽。十年来,杭州银行科技文创金融事业部深耕杭州,做精、做专北京、深圳,为战略新兴产业中的中小微企业提供专业金融服务。专注于数字经济、人工智能、生物医药、文化创…
发布时间:2019年07月11日 点击量:295

农行浙江分行成在浙最大存款贷款银行

7月3日,农行浙江省分行对外公布了最新信贷数据。截至今年6月末,农行浙江省分行上半年度新增各项贷款1037亿元,同比多增474亿元,总量达到10101亿元,居浙江所有法人金融机构首位。新增民企贷款317亿就在今年6月11日,浙江省金融局发布关于《深入实施融资畅通工程的意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知。意见要求,各金融机构聚焦民营企业贷款、小微企业贷款、直接融资比重“三提高”,综合施策,疏通金融政策传导机制,推动金融政策工具和金融服务创新更直接指向民营企业和小微企业。意见同时提出,2019年,力争实现…
发布时间:2019年07月09日 点击量:387

存贷款总量均超万亿 农行浙江分行畅通民企融资渠道

农行浙江省分行最新公布的数据显示,截至今年6月末,农行浙江省分行上半年度新增各项贷款1037亿元,同比多增474亿元,总量达到10101亿元,居浙江所有法人金融机构首位;2015年以来,累计向民营企业发放贷款12715.59亿元。实现两个“万亿关口”的背后,是该行深入落实“融资畅通工程”的具体实践。农行浙江省分行持续推进“支持民营企业十项行动”,从体制、机制、服务等方面支持民营和小微企业发展,将信贷资金源源不断地精准输送到实体经济特别是民营经济领域,确保“资金畅通”。依托产品创新,提升民企融资获得感。农行…
发布时间:2019年07月09日 点击量:220

杭州银行上海分行科创金融事业部正式成立

7月8日杭州银行上海分行科创金融事业部正式开业,开业仪式暨科技文创金融政策产品推荐会在外滩金融中心杭州银行上海分行隆重举行。上海市各级党政机关单位,创投公司代表、企业客户代表等合作伙伴受邀出席。上海科创金融事业部的成立,标志着杭州银行银行科技文创金融在上海地区开启了新的篇章。?科技是国之利器,文化是国之灵魂。杭州银行成立于1996年,杭州银行作为一家具有创新精神的地方性商业银行,将科技文化金融定位为全行战略业务,以科技文创金融事业部为先导,打造出专业化、精细化、有特色的服务体系。杭州银行2017…
发布时间:2019年07月09日 点击量:389

杭州银行信贷资产证券化业务再续佳绩 ——首单引入境外投资者的RMBS成功发行

2019年6月26日杭州银行在银行间债券市场成功发行了 “杭盈2019年第二期个人住房抵押贷款资产支持证券”,继续保持国内城商行信贷资产证券化排名第一位。继杭盈一期首次引入“债券通(北向通)”发行个人住房抵押贷款资产支持证券后,杭州银行成为首家引入境外资金投资国内个人住房抵押贷款资产支持证券的城商行,充分展示了杭州银行在国内外金融市场的良好形象!“债券通”是指境内外投资者通过香港和内地债券市场基础设施机构的连接,买卖两个市场交易流通债券的机制安排,其中包括“北向通”和“南向通”。“北向通”是指香港及其他国…
发布时间:2019年07月08日 点击量:278

服务实体经济高质量发展的主力军 工行浙江省分行为现代化浙江建设提供更优质的金融服务

经济是肌体,金融是血脉。按照经济发展的内在规律,紧紧围绕中央和省委省政府决策部署和发展战略,加快信贷结构调整,做好信贷保障,是金融服务实体经济高质量发展的本质要求。近年来,在浙江“两个高水平”现代化建设中,工行浙江省分行抓住经济高质量发展和“前亚运”“后峰会”的重大机遇,在服务经济高质量发展中发挥了主力军作用。作为长三角重要增长极,杭州在全省现代化建设中的地位作用日益凸显,特别是在G20后更加璀璨夺目。为进一步增强杭州大都市区辐射带动作用,打造世界名城,工行与杭州市人民政府签定战略合作协议,在2017-2…
发布时间:2019年07月05日 点击量:349

浙商银行嘉兴分行获得“2018年度优秀大党委单位”荣誉称号

浙商银行嘉兴分行获得“2018年度优秀大党委单位”荣誉称号
发布时间:2019年07月05日 点击量:343

深入融合 联动发展丨兴业银行台州分行召开2019年半年度业务推动会

深入融合,联动发展。6月26日,根据近期总分行会议精神,兴业银行台州分行召开2019年半年度业务推动会。 分行领导、各经营单位、管理部门负责人及业务骨干代表40多人参加本次会议。 会议分析当前业务情况和发展趋势,积极谋划下半年工作思路,统一了目标,坚定了信心,为台州分行2019年加快转型、迈上发展新台阶打下了基础。
发布时间:2019年07月04日 点击量:362

中信银行台州分行主承销的台州市金融投资集团有限公司5亿元中期票据成功发行

2019年6月25日,由中信银行台州分行主承销的台州市金融投资集团有限公司2019年第一期中票票据成功发行,发行金额5亿元,期限3+2年,利率4.65%,发行价格超出了客户预期及市场同期水平。本次发行利率创近两月全省同评级、同期限、同品种最低。中信银行台州分行表示,该行将不断提升直融服务能力,努力为台州市各级平台公司、各大上市公司提供优质服务,为引入全国资金支持台州经济发展做出积极贡献。
发布时间:2019年07月03日 点击量:390

助力实体经济转型发展 工行浙江省分行超额完成民营企业贷款全年增量任务

这两年,工行浙江省分行深入贯彻好党中央国务院关于加强金融服务民营企业的决策部署,充分发挥好大行头雁效应,持续加大推动民营企业业务发展。仅今年前5个月,该行就净增民营企业贷款133亿元,提前完成总行下达的全年增量计划指标,任务完成率102%。明确全面目标,层层压实。充分发挥考核的“导航标”和“指挥棒”作用,在公司金融专业考核中新增民营企业贷款增量指标,压实服务民营和小微企业的主体责任。梳理客户清单,分类施策。制定下发《关于进一步服务民营经济支持民营企业发展的若干意见》,明确全辖战略导向和工作措施,建立总行级…
发布时间:2019年07月03日 点击量:406
友情链接