农行金华金东支行开展“心”服务, “零距离” 解决客户特殊问题
点击量:156 2019年07月12日

“可以帮我密码挂失吗,我丈夫还等着这个钱救命呢”客户焦急的询问。

近日,一位老年女士持其丈夫银行卡及证件到农行金华金东支行办理密码挂失业务。按照规定,密码挂失必须本人带证件到窗口办理。客户听后焦急万分,透露自己丈夫已经患重病多年,目前人在求助站,基本无法出门身体情况堪忧了解具体情况后,该行迅速做出决定,对于特殊客户,立即启动延伸服务机制,两名工作人员来到客户家中,现场上门核实,快速的帮客户解决了实际问题。该客户激动地说:“没想到你们主动上门服务,真是太感谢了!”。

微信图片_20190712144053.jpg

今年以来,行始终牢记“为人民服务”的初心和使命秉承“服务无小事”的理念,坚持以客户为中心,在严格执行规章制度的情况下,特事特办,将服务送上门,让特殊客户享受到同样的银行服务,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,实现“服务方式无距离,服务流程无障碍”的目标,不断提升农行整体服务品质。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行金华分行
友情链接