温州银行杭州分行举办2019年对公业务条线知识竞赛活动
点击量:93 2019年07月12日

为加强总行对公业务产品、制度流程新规的宣导,推动各项业务产品、制度流程在分行的落地和执行,引导杭州分行对公客户经理学习钻研、弄懂吃透各类产品和文件,提升分行对公客户经理的业务营销能力和专业素养,于2019年7月9日晚18:00在梅地亚宾馆8楼国际厅举办了分行对公业务条线知识竞赛活动。总行相关领导,杭州分行班子成员,杭州分行相关管理部室负责人担任此次活动的评委嘉宾。

               1.5.jpg

本次竞赛共有9支参赛队伍,由分行18个经营单位的精英们组成,竞赛内容涵盖了各类对公业务产品、信贷政策、制度文件、操作流程等重点内容、重要知识点,分为热身抢答基础必答PK必答PK抢答巅峰对决五个环节。

 

经过三个小时的激烈角逐,一路向北队一举夺魁,获得本次竞赛的团体一等奖,勇立钱潮队获得团体二等奖,五七野狼萌队获得团体三等奖,勇者之师队老虎队共同获得团体入围奖。通过评委和现场观众的公开票选,其中3人获得了“个人睿智奖”、“个人博学奖”和“个人风度奖”。

1.jpg


在本次竞赛活动中,杭州分行既展示了员工积极进取、勇于挑战的精神面貌,又提升了经营团队的凝聚力和向心力,经过为分行下阶段工作发展起到推波助澜的作用。

 


来源:温州银行杭州分行 编辑:

相关文章

友情链接